Post by geegusadnotic on Feb 16, 2022 11:17:09 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ GunboundM ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ GunboundM IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше токенов ▞▞▞
▞▞▞ GunboundM 2022 version ▞▞▞
После того, как я поиграл в учебник, меня перенаправили на экран загрузки, и там было сказано, что есть новое обновление, поэтому я сделал это. но ничего не происходит.. я снова застрял в экране загрузки
Я бы оценил его на 5 звезд, но после патча он у меня слишком сильно зависает. 3 раза за последний час :/ типа из-за этого не хочется играть и это потому что я еще купил сезонный абонемент Рип
Не могу загрузить режим выживания. Продолжайте заставлять меня ждать, и я не могу отменить очередь
Тупой сервер, плохая серверная игра, в которую я играл в жизни
Мне нужна функция отчета о неблагоприятных действиях товарища по команде. Со сниженным баллом, понижением рейтинга или блокировкой аккаунта на дни, недели или навсегда!!
Кажется, я встретил какого-то хакера, в первом раунде уже можно использовать SS, или я упустил какой-то предмет, который позволяет нам иметь полный заряд SS при запуске игры?
Приготовьтесь к разочарованию, когда вы играете в эту игру. Если вы стремитесь или сосредоточены на том, чтобы стать одним из лучших игроков, поскольку их показателей предостаточно, вы будете удивлены, узнав, что в этой игре больше, чем проигрыш, чем выигрыш. Похоже, что разработчики отчаянно нуждаются в деньгах.
Последнее обновление сделало игроков сильнее, чем больше скинов они приобрели. Я играл в эту игру неукоснительно в течение 3 лет, но теперь она стала похожей на любую из множества игр с выплатой выигрыша. Добавьте к этому, что в каждом обновлении есть ошибки, некоторые из которых нарушают функциональность игры, и даже те, которые разработчики не признают или не знают, как исправить. Несмотря на свои проблемы, я любил Gunbound, но он стал хуже, и я чувствую, что он больше не стоит моего времени.
Отвратительная игра, если честно. Я просто хочу, чтобы в подземелье не было никаких затрат, рандомизированных матчей. ГДЕ ЛОББИ Старый Gundbound на ПК был намного лучше. Должен скучать по старым войнам Адука. К сожалению, эта игра сейчас разочаровывает. Ддтанк теперь лучше
не могу играть, пропал весь прогресс, очистить данные очистить кеш удалить переустановить вообще не работает
LMAO... Пустой мобильный выстрел может пройти сквозь местность и уничтожить ее снизу... Ха-ха-ха, ребята, вы правда думаете, что это нормально? Ха-ха-ха джокер игра... Почему бы вам, ребята, не создать мобиль, который может прятаться в местности и атаковать снизу 😂😂😂. Pay2win 👍👍
Класа
Я играл в эту игру в те времена, когда это была онлайн-игра для ПК, и я был так счастлив, когда нашел подвижную версию. Очень легко учиться и очень весело. Убедитесь, что вы обращаете внимание на ветер и препятствия вокруг вас. Получайте удовольствие.
Я боевой топор, но почему я всегда в паре против драконов и скипетров?!?! (не уверен с именами) Пожалуйста, исправьте это пвп
Во время игр я получаю сообщение «Ошибка соединения», и это случается очень часто. Когда появилось это сообщение, я немедленно отключился, и эта игра была засчитана как проигранная.
Это БЫЛА отличная игра. Последнее обновление разрушило систему прицеливания, из-за чего стало труднее попасть и она стала менее последовательной. Я был ежедневным игроком, играл почти 5 месяцев, с тех пор я удалил его и больше не получу. Разобраться.
Я ненавижу контроллер. Много раз убивал себя случайно. Электромобиль - это OP
Верните воспоминания, я не возражаю, если эта игра будет игрой с оплатой за победу, только внезапное отключение во время игры и сопоставление игр немного несправедливо.
Я не понимаю, почему соединение иногда легко прерывается. Однажды я играл в многопользовательскую онлайн-игру с подключением, и у меня никогда не было проблем с подключением. Я считаю, что это проблема с сервером, пожалуйста, исправьте это. . Игра хороша, приятная графика, кажется честной (нет большой разницы между платным мобильным телефоном и бесплатным мобильным телефоном). Но, пожалуйста, почините сервер, спасибо.
Всего 3, потому что он не может переподключиться. Я испытал это, кто-то звонит мне, и после этого я выхожу из игры, я не могу вернуться в игру. Надеюсь, это исправят, т. Это весело 😋😄
с новым обновлением игра постоянно вылетает. они также представили видеорекламу, чтобы получить бесплатные предметы. хорошая игра была, а теперь просто заноза в заднице.
была майфаворит.игра, пока не установилось последнее обновление. теперь игра просто блокирует каждую вторую битву.
Без ручного прицеливания? Сделайте эту игру похожей на ПК, пожалуйста... С ручным выстрелом и прицельным выстрелом
я использую ограниченные данные. ваша игра постоянно обновляет и обновляет 75 МБ много раз !!! меня это раздражает! я должен любить эту игру, но после этого я больше не знаю. так раздражен сейчас
игра приятная и захватывающая, но подключение серьезно заставляет вас чувствовать, что вы хотите удалить ее навсегда
Гатча по рисованию карт раздражает и является огромным грабежом. требуется много драгоценных камней, если вы чего-то хотите, и, скорее всего, вы даже не получите то, что хотите. драгоценные камни очень дорогие. та же самая обычная мобильная афера bs. если бы я мог дать 0 звезд, я бы. кто бы ни решил, что кому-то придется потратить сотни, чтобы хотя бы поцарапать поверхность одной из этих мобильных нежелательных игр, это POS
проблема с отключением не решалась годами? Cmon, человек, добавьте функцию повторного подключения, у моего KD 140 потерь, и большая часть из них отключена.
Игра почти такая же, как и на платформе ПК. Я надеюсь, что разработчики смогут прочитать это: принесите SUDDEN DEATH с этой великолепной музыкой и всем остальным, и игра будет идеальной! Ты помнишь? Double Death (2 выстрела) и SS Death (бесплатный супервыстрел) — все это после 40 ходов с 8 игроками. Хорошие времена..
GunboundM உத்தி jaof
Прикольная игра, играю в нее еще с версии для пк. Но эта мобильная версия перешла от честных матчей к явному дисбалансу из-за скинов и игроков p2w. Я хотел бы предложить разработчикам выделить место для аватара/скина или отключенных бонусов, чтобы обычные игроки также могли наслаждаться, не будучи разбитыми этими дорогими скинами. А пока поставлю 3 звезды.
я просто люблю игру из старой и новой игры
Черви
Лаги и сватовство просто ужас
Привет, управление углом теперь отстой! Становится труднее контролировать, чем раньше
Gunbound вернулся и стал более плавным, чем когда-либо! Пропустите некоторые из небольших анимаций и голосов, хотя, хорошие времена.
пожалуйста, обновите, если проблема в линии.. не удается повторно подключиться к той же игре.. пожалуйста.. gunbound 2008
Здравствуйте.. Все хорошо!! Разве что при запуске игры пропадало соединение, но у меня вайфай хороший! Я СОБИРАЛСЯ ВЫИГРАТЬ ИГРУ, НО ВНЕЗАПНО... она потеряла соединение,
건바운드M 전략 cnmz
GunboundM Strategiya eczb
Я люблю эту игру. Я играл в нее 14 лет назад и очень рад снова сыграть. Недостатком является то, что новые обновления публикуются в Android Google Play слишком долго. Я все еще жду нового обновления, которое было опубликовано 3 часа назад на Facebook.
Люблю эту игру. Я хотел бы, чтобы мы могли лучше общаться через игру. Ставьте лайк тому, с кем мы боремся.
My Talking Angela Gelegenheitsspiele rys
Пожалуйста, сделайте эту мобильную версию похожей на оригинальную версию для ПК, она была действительно лучшей. И, пожалуйста, разработчик, основной недостаток компьютерных версий с ружьями заключается в том, что на более позднем этапе игроки получают огромные денежные средства, из-за чего игроки уходят. Пожалуйста, просто сосредоточьтесь на том, чтобы расставить приоритеты в навыках игроков в игре, что привлечет больше преданных поклонников, которые смогут играть без бремени траты денег. Большинство людей вокруг меня очень скучают по старому ружью, и я верю и надеюсь, что мы сможем увидеть его снова слава!